Frohe Ernte


Tipps, Tricks und Cheats zu Frohe Ernte, dem Browsergame im VZ-Netzwerk


Die Erfahrungspunkte (XP) und Sympathiepunkte (SP) bei Frohe Ernte

Durch viele Aktionen wie Unkraut jäten, ernten, Wässern, und andere Aktionen bekommst du bei Frohe Ernte Erfahrungspunkte. Die grüne Anzeige im Spiel verrät dir, wann wieviel Erfahrungspunkte du hast und wann du zur nächsten Stufe Aufsteigst. Die nächste Stufe erlauft dir dann z.b. neue Landerweiterungen oder den Kauf neuer Früchte.

Sympathiepunkte hingegen bekommst du nur dadurch, dass dir deine Freunde Blumensträuße oder Schmuck schenken. Daher solltest du dich mit deinen Freunden arrangieren, damit ihr euch gegenseitig beschenkt. Für jedes weitere Sympathie-Level bekommst du 1% mehr Münzen beim Verkauf deiner Ernte. Für jedes Sympathie-Level benötigst du 500 Sympathiepunkte, was z.B. 50 kleine Chrysanthemen Sträuße entspricht. Wieviel Sympathiepunkte du hast und für die nächste Stufe brauchst, verrät dir die gelbe Anzeige im Spiel.
Hier noch eine Liste, welcher Blumenstrauß und welcher Schmuck wie viele Sympathiepunkte bringt. Für Details, schaue einfach in die entsprechende Kategorie für Schmuck oder Blumensträuße

  Sympathiepunkte
kleiner Strauß Chrysanthemen 10
Pfingstrosenstrauß 100
Gartennelkenstrauß 140
kleiner Strauß rote Rosen 520
zu Reichtum kommen 160
zu Superreichtum kommen 500
Parfum 140
Feuerwerk 180
Zärtliche Rose 360
Gleichklang der Herzen 350
Brennende Sonne 390
Beauty 200
Diamantring 530
Smaragdhalskette 230
Rubinhalskette 280
Topaskette 280
Blauer Ozean 260
Farbenpracht 550
Blütenblatt 1999




Schreibe deinen Namen hier rein:

Schreibe hier das Wort 'Mensch' rein: Ein Spambot kann das nämlich nicht ;-) Damit werden automatisierte Einträge ohne Sinn direkt erst gar nicht angezeigt. Also in das Feld einfach "Mensch" oder "mensch" reinschreiben.

Was gefällt dir? Was kann ich besser machen?
Achtung: Es ist verboten, jegliche Links zu posten! Kommentare mit Links werden nicht angezeigt! Es ist nicht möglich, mehrmals hintereinander etwas zu schreiben.

Klicke hier, um deine Daten abzusenden:




Folgende Beiträge zeigen nicht die Meinung des Betreibers von www.frohe-ernte.com wieder, sondern wurden von Besuchern geschrieben:

Von Patti schrieb am 15. April. 2013 um 21:28:
was wirde aus meinen Erfahrungspunkten, wenn am 30. April meinvz dicht macht sind dann drei Jahre harte Arbei weg und MÜSSTE! ich von vorn anfangen. NÖ dann hab ich keinen Bock mehr!!!

Von Tom Tlu. schrieb am 28. February. 2013 um 22:37:
Die Prunkweide ist die schnellste Pflanze und mit der Zeit verrechnet hat sie die meiste Erfahrungsquote. Die KOsten sind gering und der Ertrag ist sehr hoch. Und sie kostet kein Bauerngeld

Von franzy schrieb am 24. April. 2012 um 10:50:
wie kann man noch schneller erfahrungen und bauerngeld sammeln.

Von Steffi schrieb am 8. January. 2012 um 7:53:
versuchs mal mit dem Internet explorer, bei mir hats geklappt,mit mozilla ging bei mir auch nix.

Von dolly schrieb am 6. January. 2012 um 7:21:
@kathrin das hatte ich auch bei mir war es mozilla der probleme macht versuche es mal mit explorer oder googel crom

Von Emil schrieb am 20. December. 2011 um 17:49:
Hallo zusammen. Dann holen wir mal zum Rundumschlag aus: 1. Das Kombinationshaus, wie schon einige geschrieben haben ist Jacks Hütte. Diese war noch Bestandteil der Helloween-Aufgabe, ist aber gegen Gold im Shop zu kaufen und mit Rohstoffen (Stahl,Schrauben, Lack; glaube ich) zu errichten. Dort kann man dann Experimente durchführen die bei der wöchentlichen Weihnachtspunkteaufgabe zählt. 2. Hund verschenken: Auch im Shop, bloß nicht kaufen sondern die andere aufgeführte Option (es öffnet sich ein Fenster wie beim Verschicken von Sträußen) 3. Die außerirdische Aufgabe ist teilweise schon abgelaufen. Dort musste man mit Raumschiffteilen und mit Hilfe von Freunden Schiffsbestandteile herstellen, damit die Fremden wieder nach Haus fliegen können. 4.Mysteriöser Sender: War am Anfang ein Bestandteil der Außerirdischen Aufgabe. Musste nicht gemacht werden, sondern ist nach der ersten Aufgabe erschienen und es mussten 15 Freunde raufklicken um ihn zu aktivieren. Der Rest wurde glaube ic

Von Theresa schrieb am 18. December. 2011 um 23:56:
Also das,,Kombinationshaus,,ist die jacks mysteriöse bude kann man im laden kaufen und die,,Mysteriöse-Quelle,,ist beim Weihnachtsbaum muss mann kaufen oder kriegen in der bude muss mann halt die rezepte erfüllen und ja sammeln dadurch steigt mann dann level für level auf aber ich sprech aus erfahrung das dauert ein wenig.Wenn ihr noch fragen habt einfach schreiben. lg theresa

Von Tobias schrieb am 4. October. 2011 um 13:50:
Liebes Frohe Ernte Team, bei mir geht auch seit ca. einer Woche gar nix. Was soll der Mist?!?!?! Es muss doch endlich mal möglich sein, den Fehler zu beheben. Ich nutze auch den Internet Explorer und bei mir geht gar nix. Lasst euch endlich mal was einfallen!!!!

Von Andrea schrieb am 4. October. 2011 um 10:32:
AN ALLE DIE EINEN WEIßEN BILDSCHIRM HABEN UND FIREFOX NUTZEN. Spielt über Internet Explorer, denn ein Update über Firefox bringt überhaubt gar nichts. Mit Internet Explorer funktioniert alles einwandfrei, als ob nie etwas gewesen wäre.

Von frohe ernte 23 schrieb am 3. October. 2011 um 22:41:
Hallo, ich bin der Special-Agent-Director von Frohe Ernte GmbH & Co KG GbR AG. Die Problem der letzen Tage lagen an der Inkontinetz des Internet Explorer, der nicht mit dem aktuellen Fahrplan der Deutschen Bundesbahn syncronisiert war. Daher sollte man den Firefox verwenden, da dort meistens die Züge draussen schneller fahren, als Nachts. Nachträglich möchte ich nochmal die Kombination aufführen die nötig ist um bis zu 1500 Bauerngeld Entschädigung zu bekommen. Als erstes nehmt ihr ein Nudelholz und haut euch das mit aller Kraft ins Gesicht und sagt dabei ganz laut "Warum spiele ich so ne Scheiße". Danach müßt Ihr nur noch kräftig in die Steckdose packen und schon beginnt der Download eueres Lebens. Dabei gilt folgende Regel, je länger Ihr in die Steckdose packt, umso mehr Bauerngeld regnet es. Pro 10 Sekunden bekommt ihr 1 Bauerngeld. Viel Spass und nochmal Entschuldigung für die Störung. Gruß, Euer Frohe Ernte23 Team

Von Jens schrieb am 3. October. 2011 um 19:46:
weißes Bild: Ich müßt den Cache vom Browser leeren! falls das nicht geht, anderen Browser nehmen! Statt Firefox evtl. Internet Explorer!

Von Anna schrieb am 3. October. 2011 um 10:52:
Bei mir klappt es immer noch nicht - nur mit Explorer

Von jürgen schrieb am 3. October. 2011 um 10:09:
hallo ich bin jetz über den windows explorer reingekommen aber es geht alles nu schleppend ich hoffe mal das sie das problem bald in den griff bekommen und das ich wenigstens noch eine ordentliche endschädigung bekomme

Von princess schrieb am 3. October. 2011 um 0:06:
Bei mir ist immer noch alles weiß und auch mit der tastenkombination läft nichts. komme zwar im explorer rein aber da zeigt er mir nichtmal alles an voll nervig willendlich wieder spielen...

Von franzi schrieb am 2. October. 2011 um 22:19:
also bei mir geht es IMMER NOCH NICHT. weder über mozialla noch über den explorer. einige meiner freunde können spielen, bei denen funktioniert es in beiden systemen. ich finde, die spieler werden mehr und mehr enttäuscht, die pannen häufen sich und dass viele ihren account löschen ist nicht zu verdenken!

Von Elke schrieb am 2. October. 2011 um 20:56:
ich hab das gleiche problem wie ihr seid Freitag funtioniert die frohe Ernte 1 nicht alles weiss nur über den Explorer und da kann ich nicht alles nutzen was die Ernte betrifft zumal alles im Schneckentempo Abläuft.

Von geronimaus schrieb am 2. October. 2011 um 20:34:
bei mir geht auch nichts und ich habe internet explorer

Von Anna schrieb am 2. October. 2011 um 18:36:
Hallo, bei mir ist auch alles weiß, was ist denn da los? Bzw wie kann man es ändern, liegt das an Firefox? Weil bei Internet Explorer geht es

Von Andy schrieb am 2. October. 2011 um 15:37:
Auch bei mir geht seit Tagen nix, weder über Explorer noch über Mozilla. Die Pannen sind inzwischen wirklich sehr häufig, so das es keinen Spaß mehr macht. Das mit den neuen Aufgaben finde ich gut, denn da wird das Spiel nicht zu langweilig. Aber wenn dann bei jedem neuen Event nix mehr klappt, dann braucht man die auch nicht. Das man verschiedene Dinge bei den Event nur über Bauerngeld realisieren lassen finde ich nicht gut, denn das zeugt nur noch mehr davon, das dieses Spiel nur noch zum Verkauf von Bauerngeld dient. Ich hoffe die Probleme werden schnell gelöst, ich bin stark am überlegen den Account zu löschen. Das schafft auf jeden Fall viel Freizeit. :-)

Von schrieb am 2. October. 2011 um 14:47:
Hallo alle zusammen.Warum können einige schon wieder spielen und andere nicht.Ich hab es über Moz. und Expl. versucht nichts geht. Hat jemand eine Idee wie man da wieder rein kommt?

Von Andrea schrieb am 2. October. 2011 um 14:25:
Marco, auch mit dem Explorer läuft es seit drei Tagen nicht....es reicht doch langsam wirklich...

Von Marco schrieb am 2. October. 2011 um 13:49:
Hallo zusammen, es ist keine Problem von Frohe Ernte sondern und Morilla Firefox! Mit dem Internet Explorer von Mircosoft läuft das Spiel sehr gut! Aussendem wenn man die letzte Aktu. von Firefox rückgäng macht und dann noch die Coockies und den Cache leert dann läuft es auch mit Firefox. Gruß Marco

Von Silke Krämer schrieb am 1. October. 2011 um 23:41:
oh leute bei mir geht auch schon seit einer ewigkeit nichts , weder über mozilla noch über explorer , bzw. über ihn sehr sehr eingeschränkt! *grrrrrrrrr* will wieder spielen, meine farm ist wohl schon total ausgetrocknet und die tiere fallen um vor hunger!

Von Marco schrieb am 1. October. 2011 um 22:17:
mit dem internet explorer gehts, nur firefox macht probleme...

Von Rey schrieb am 1. October. 2011 um 14:26:
Hi! Wenn ihr über internet explorer reingeht, geht es!!! Über firefox funktioniert es bei mir auch nicht!

Von Schmiddl schrieb am 2. September. 2011 um 8:41:
So langsam wird das Spiel unsympathisch, Sollten es dann eher kleine Farm oder Zoo nennen bei den Tieren die man sich jetzt holen kann. Bitte lasst mal net so viele Aktionen auf einmal laufen, ist sehr Unübersichtlich. Wenn dann mehr mit Pflanzen als mit Tieren.

Von Dominic B. schrieb am 9. August. 2011 um 2:44:
Ich glaube kaum, dass die Administratoren um diese Zeit arbeiten. Man kann nur hoffen, dass sie es im Laufe des Tages fixen. Ich würde auch gerne noch Fruchtbeutel und so erwerben, denn die ganzen Tierbeschleuniger sind echt Gold wert. Wobei ich meine fast 700mal 1 Stunde weniger verbrauchen kann, die sammeln sich echt an. Da hät ich lieber knapp nen Drittel des Wertes als Bauergeld, könnt ich mehr mit anfangen. Trotz alle dem ein super Event um Magisches Lv-Up und die Zeit verkürzer zu farmen. Auch die Pandakarten um bisschen Sympathie zu bekommen ist ganz nett. Wenn es denn mal funktionieren würde.. Ich hoffe inständig ihr schafft das. Denn ich spiel Frohe Ernte schon fast 1,5 Jahre bei Schuelervz und würde es ungern aufgeben. Ist schon zu rtäglichen Routine geworden mit dem säen und ernten und so. =) Liebe Grüße Dominic

Von Duke schrieb am 9. August. 2011 um 1:08:
Feld verschoben, Fruchtmünzen wertlos. Was' da los? Serverprobleme? Die Programmierer könnten ne Runde BG springen lassen für diesen Fauxpas. P.S. lasst euch nicht von diesen angeblichen BG Angeboten und angeblichen Umfragen reinlegen. P.P.S Super Spamschutz ;)

Von Janina schrieb am 22. July. 2011 um 3:05:
Frohe Ernte Acc zu verkaufen (20€) 33 Felder davon 10 Rot 168 BG Über 86 Mio. Münzen 18 Tiere 113 symp 612 super Dünger Usw. . . . . Meldet euch und ihr bekommt ne komplette Liste

Von Spike schrieb am 21. July. 2011 um 12:19:
Frohe Ernte LvL 95 Symphatie Lvl 94 zu verkaufen

Von Max schrieb am 19. July. 2011 um 21:01:
Was habe ich von den Roten feldern ? Habe bei mir 7 Rote Felder gekauft und bei meinen freunden jewals 2. Kann man da wirklich dann nur diese superpflanzen drauf setzen die ewig dauern und minimal erfahrung bringen ? verschwinden die roten felder mit der zeit oder habe ich die für immer ? und bei meinen freunden bleiben die dann auch für immer oder sind die irgendwann mal weg ?? irgendwie sehe ich da keinen sinn mit desen roten feldern

Von Maddin schrieb am 2. June. 2011 um 19:36:
Kleiner Tip: Wenn ihr genug Goldmünzen habt - ca. 5mio+ - dann könnt ihr mit den Dekos ganz gut leveln, aber halt nur alle 30Tage. Ihr könnt nämlich ALLE Dekorationen die es für Goldmünzen gibt kaufen und das 2Monate im Voraus, heißt also beim ersten Mal direkt für 2Monate, dafür brauch man halt ordentlich Goldmünzen und alle 30/31Tage dann jeweils noch einmal die Dekoration kaufen - bringt ganz gut Erfahrung!!! (aber nur machen, wenn ihr genug Goldmünzen habt und genug zum anbauen) :D Ich konnte so bei ca. lvl80 somit komplett ein Level aufsteigen! ;)

Von Anton schrieb am 18. May. 2011 um 1:01:
Bin Level 108 in XP und 99 in Charme ohne zu cheaten oder mein Bauerngeld mit EURO zu kaufen wer bietet mehr ?

Von Turbohase schrieb am 29. April. 2011 um 9:30:
Im riesigen Osterei ist so ne Steinfigur, die Erz oder so gibt. Kann net viel, gibt halt Spielmünzen und Erfahrung wie bei Huhn, Kuh usw. Um es aufzubekommen: entweder 30 Freunde oder so viel Bauergeldmünzen, wie Freunde zum anklicken fehlen (BSP: 10 Freunde drauf geklickt, kostet dann noch 20 BG um aufzumachen)

Von jan schrieb am 23. April. 2011 um 14:29:
was bring das zeugnis:"Ostereier-Aufmach-Experte"

Von Anke schrieb am 13. April. 2011 um 13:18:
Ja, hab auch so Zeugnis erhalten, dass ich nun Streichexperte bin und kann nichts damit anfangen. Kann jemand helfen?

Von dolly5444 schrieb am 13. April. 2011 um 13:05:
ich habe heute eine karte erhalten .ich bin nun streichexperte .kann mir mal jemand schreiben was das zu bedeuten hat ? kann damit nix anfangen

Von Janina schrieb am 1. April. 2011 um 23:18:
ich kann meine tiere auch nich mehr automatisch füttern.. nur durch auswählen des futters und dann gibts auch keine erfahrung.. wird sich hoffentlich schnell wieder ändern ;)

Von Regenbogen schrieb am 30. March. 2011 um 12:11:
Okay ich versuchs nochmal..... BITTE HELFT MIR!!! Könnt ihr mir sagen, was ich an meinen Systemen ändern muss o. ä. damit FE wieder normal schnell läuft? Cookies etc. sind bereits gelöscht. Wäre toll, wenn sich hier ein paar Experten finden lassen, die mir weiter helfen :-)

Von Coco schrieb am 29. March. 2011 um 21:45:
die goldene Hand und Schaufel erhält man, wenn manden Sympathielever 50 erreicht hat

Von TAPS schrieb am 8. March. 2011 um 17:52:
Hätte mal ne Frage an alle wegen der Berechnung des Sympathiebonus. Normal ist ja bei Stufe 15 sind es 15% Verkaufsbonus, bei 23 sinds 23& usw. Aber irgendwann wechslt es. Ab 128 hab ich mal immer ausgerechnet, da sind nur 104,59% und bei z.B. 163 sind es 110,43%. Je höher das Lvel um so geringer wird der Abstand. Hat sich mal irgendwer damit beschäftigt? Alex selbst hat auf eine Anfrage nicht geantwotrt. Danke im vorraus und LG

Von seeyou schrieb am 7. March. 2011 um 14:42:
also ich habe ein paar Level aufsteigen können indem ich deko gekauft habe. Das bringt wirklich viel! außerdem wenn man 15 Bauerngeld übrig hat würde ich mir das Zebra kaufen. Das bringt knapp 200 erfahrung am Tag. Auch sehr nützlich. Mit dem Handy kann man für 3 Euro 23Barugeld bekommen. Wenn man das einmal im Monat macht kommt man damit schneller voran. Kommt nur drauf an ob man bereit ist für Frohe Ernte etwas Geld auszugeben. Lg

Von Sam schrieb am 26. February. 2011 um 15:23:
das SCHLIMMSTE ist einfach, dass mega viel Taler übrig sind und man sich dann nur Dinge kaufen kann, welche einem noch mehr Taler bringen, aber es nützt nichts. Und diese scheiß Sympathiepunkte: das geht einfach nicht, dass man die nur über BlumenSTRÄUße bekommen kann und die mit den meisten Punkten kosten wieder ne Menge Bauerngeld. Das Beste wäre, wenn man mit den Talern Bauerngeld einwechseln könnte anstatt mit Euro. Allerdings sind die Herrschaften ja viel zu geizig dafür!!!!!

Von Ich schrieb am 22. February. 2011 um 21:11:
Wie kommt ihr denn bitte auf Sympathie Stufe 50 oder so? Pflanzt ihr nur Blumen und sendet euch die selber?

Von Freddy schrieb am 18. February. 2011 um 1:11:
Hallo Thomas, di bekommst die Sympathiepunkte gut geschrieben, die der Blumenstrauß oder Sonstige Sympathieprodukte bringen.

Von Thomas schrieb am 6. February. 2011 um 12:55:
Bekommt man Sympathie, wenn man sich selber Blumen schickt??!

Von seiman schrieb am 4. February. 2011 um 21:23:
ich finde es gut das du die sympathie punkte aufgelistet hast

Von Isaac schrieb am 2. February. 2011 um 20:22:
Sagt mal, ist beim Grillgut Stufe 1 nicht Pork chop die bessere Wahl??? Common grilled chicken: 826,6 Gewinn pro h / 170 XP Pork chop: 1309,9 Gewinn pro h / 50 XP

Von Marc ;* schrieb am 1. February. 2011 um 16:16:
schneller zu sympathiepunkten zu kommen

Von Hs Aplerbeck schrieb am 25. January. 2011 um 17:02:
Von schrieb am 25. January. 2011 um 16:48 über Bauerngeld Cheats: Also ich würde gerne mal wissen wie viele lvel es gibt ich bin 72 und die erfahrungspunckte steigen immer noch:D Zusätzlich würde ich noch gerne wissen wann die minen ungefair rauskommen und natürlich die sonnenpunckte... ich hab nähmlich gemrkt das manche über 90 000 punkte haben :D:D:D ich würde zu gerne wissen wie das in so einer kurtzen zeit das gehen soll :D:D mb liebe grüße Von Philipp schrieb am 25. January. 2011 um 14:01 über gratis Bauerngeld: Welcher blumenstrauß ist der beste ? ich habe 17 felder .... danke schon mal Von Valera ....... schrieb am 25. January. 2011 um 13:49: Von Liebi schrieb am 25. January. 2011 um 13:07 über gratis Bauerngeld: über das VZ App hat das Spiel bis letzte Woche gut funktioniert, jetzt nicht mehr. Es wäre schön, wenn es wieder funktioniert. MfG der Liebi Von Bixi schrieb am 25. January. 2011 um 13:06: Von sweetychica schrieb am 25. January. 2011 um 9:04 über Bauer

Von schrieb am 25. January. 2011 um 16:48:
Also ich würde gerne mal wissen wie viele lvel es gibt ich bin 72 und die erfahrungspunckte steigen immer noch:D Zusätzlich würde ich noch gerne wissen wann die minen ungefair rauskommen und natürlich die sonnenpunckte... ich hab nähmlich gemrkt das manche über 90 000 punkte haben :D:D:D ich würde zu gerne wissen wie das in so einer kurtzen zeit das gehen soll :D:D mb liebe grüße

Von Anne schrieb am 22. January. 2011 um 16:05:
@Paule: Ich denke nicht, dass der Grill zurückzuleveln geht. Kannst ihn höchstens recyclen und dann neu zusammenbauen. Aber auf Level 3 haste doch viel mehr Möglichkeiten zum grillen!! *** @Ich halt unjd so: Fürs Schenken bekommst du 20% des Blumen-Sympathiewertes, allerdings nicht, wenn du an dich selbst verschenkst. *** @Astrid: Den Hund kannst du mit den Levelups hochleveln. Brauchst 10 Stück, um ihn eine Stufe höher zu bekommen.

Von Ich halt unjd so schrieb am 22. January. 2011 um 8:40:
bekommt man eigendlich auch Sympathiepunkte wen man blummen verschenkt oder nur wen man welche bekommt?

Von schwarzer- racker schrieb am 15. January. 2011 um 12:44:
habe schon die höchste stufe an xp-erfahrungspunkte erreicht,genauso an levels. was kommt dann??? ist doch fast schon langweilig wenn man nichts mehr erreichen kann. laßt euch doch was einfallen

Von Kathrin schrieb am 15. January. 2011 um 2:13:
@Claudia Ja ich habe schon Überraschungen bekommen. Da bekommt man dann Geld und Erfahrungspunkte..und manchmal sogar noch ein Lotterieticket. Aber es ist sehr komisch das es bei dir ausbleibt...mhh...:-( kann man sich da nicht direkt an den betreiber wenden?? Kenne mich da leider nicht aus..vllt kann dir ja ein anderer hierbei weiterhelfen :-)

Von shakur schrieb am 15. January. 2011 um 0:19:
Hi leute alle das mit den Balken da haben einfach bissel ab warten hatte das auch nesten tag war weg oder nimmt andern Browser an besten geht das mit den Explorer...

Von Anne schrieb am 9. January. 2011 um 10:52:
@Mensch: Ja klar, die Sonnenblumen bringen gut xp (aber nicht die meisten - vornweg sind noch immer Rübe und violette Bohne, sofern man denn immer regelmäßig zum ernten kommt), doch für das Sympathielevel bringen die Sonnenblumen nur dann was, wenn man noch für teuer BG rote Rosen anbaut... und Gewinn bringen sie so gut wie gar nicht... wer genug Talerchen hat, ist dennoch mit der Sonnenblume super bedient... baue ich auch sehr oft an ;)

Von Anne schrieb am 8. January. 2011 um 17:42:
@Dirk/@daniel: Aber Blumen bringen verdammt wenig xp... Von der Charmestufe hat man doch eigentlich ni wirkich viel, außer halt das Prozentchen mehr Gewinn... und wie du schon sagst - Taler sind im Normalfall genug vorhanden... also würd ich weiter Pflaume anbauen oder eben Granatapfel aus Brasilien oder Heidelbeeren.

Von Dirk schrieb am 8. January. 2011 um 17:07:
@daniel bleib bei der sapodilla pflaume, da passt einfach das verhältnis xp und gewinn. besser wird es wohl nicht... an deiner stelle würde ich aber blumen anbauen um den sympathiewert zu steigern. taler hat man ja eh immer reichlich und wenn der sympathiewert steigt, eben noch ein paar mehr talers.

Von Anne schrieb am 8. January. 2011 um 14:30:
@daniel: Mit der Pflaume kommste ganz gut - sowohl xp als auch Gewinn. Bissel mehr xp bringt der Granatapfel aus Brasilien bei etwas weniger Gewinn. Mehr xp bringt noch die Heidelbeere, aber deutlich weniger Gewinn. Die meisten xp bringen Rübe und Sonnenblume, die aber kaum Gewinn bringen. Und natürlich die violette Bohne - da bist du aber auf die Geschenke deiner Freunde angewiesen. siehe auch auf dieser webside unter "Feldfrüchte" *** @Anne: dann lass es doch einfach! Solche Kommentare zeugen doch immer wieder von Null Gehirnwindung...

Von daniel schrieb am 8. January. 2011 um 13:21:
hey ich bin auf level 78 und auf charm stufe 25. Welche Frucht ist am besten wenn ich viel erfahrung bekommen will aber auch ein bisschen Geld? Habe bis jetzt immer sopdila Pflaume gepflanzt. Bitte helft mir ! Danke

Von Lilly V. schrieb am 6. January. 2011 um 16:18:
Moin Moin! Ich wollte fragen wozu "Sympatie" gut ist?...

Von daniel schrieb am 30. December. 2010 um 21:28:
Hauptsächlich Erfahrung ... habe immoment immer Sopdilla Pflaume angepflanzt.

Von Frohe Ernte Team schrieb am 30. December. 2010 um 12:11:
@ daniel: Das kommt ganz darauf an, ob du Geld verdienen möchtest oder XPs machen willst, oder möchtest du Charms???

Von Steffi schrieb am 26. December. 2010 um 1:31:
ich hab mal ne Frage... Hab festgestellt, dass ich den LevelUp auch auf alle anderen Tiere streuen kann. Leider ist mir aber nicht aufgefallen, ob es was bringt oder nicht. Hat da einer Erfahrung mit?! Immer nur den Hund leveln find ich persönlich langweilig Gruß Steffi

Von Julian schrieb am 22. December. 2010 um 14:44:
Bringt das vorzeitige öffnen von einem Geschenk extra EXP.? bitte antwort.! :D

Von CrazyIlene schrieb am 20. December. 2010 um 16:43:
Finde, man bekommt einen guten Überblick, aber wäre cool, wenn man in der Feldfrüchtetabelle die Sachen selbst sortieren könnte nach Priorität. Also, dass ich alle nach Erfahrungspunkten oder Gewinn sortieren kann, wäre klasse oder nach Level. So muss ich mir alles einzeln raussuchen.

Von Lukas schrieb am 19. December. 2010 um 0:17:
Hey Leute, mal ein Tipp: wenn ihr nicht so viele Freunde habt, die euch etwas schenken, fertigt euch einfach 5-10 Fake-Accounts an. Das Anfertigen dauert so ne Stunde, die Zeit muss man sich halt mal nehmen. Arbeitet euch bis Level 10 hoch, kauft erstmal Osmanthus. Bei der Ernte habt ihr genug Geld. Jetzt kauft euch Blumen, macht Sträuße und verschenkt diese an euren richtigen Account. Außerdem jeden Tag zweimal einloggen reicht. Schickt euch kostenlose Geschenke, so könnt ihr Grill, Spinnmaschine, etc. ganz schnell erweitern. Ihr bekommt also Geschenke, Charms wegen Blumen und bei den verwelkten Blumen den 2,5 Dünger. Es lohnt sich wirklich.

Von checka schrieb am 17. December. 2010 um 1:57:
sagt ma warum fehlt denn überhaupt die prunkwinde bei blumen???mies will wissen was sie bringt xp usw. wäre nett wenn ihr sie aktualisiert

Von Frohe Ernte Kritiker schrieb am 27. November. 2010 um 13:17:
wo für wollt ihr eigentlich alle BG? mit nur 20 Feldern Land bin ich weiter als die meißten anderen Bauerngeld junkys. 117XP und 113Charm. ganz legal, ohne BG cheat (und schon garnicht mit echtem geld gekauft), oder sonst was. deshalb frage ich mich, warum gebt ihr alle so ein großen wert auf bg? legt euch lieber X neben accounts an und nach ca. einem-zwei monaten wachstum von den neben accounts, habt ihr schneller mehr von allem, als ihr euch mit dem bisschen erbetteltem BG kaufen könnt. ca. 3 reichen völlig aus. Solange die PING PONGS keine anständigen SERVER bereitstellen, kann ich nur an euren VERSTAND appelieren und euch bitten: Hackt, cheatet, schummelt oder sonst was, aber gebt kein GELD dafür aus. und denkt gut über euer handeln nach. Lohnt illigales anmelden, bzw. hacken, für ein lächerliches browsergame, welches nur zufälligerweise unsere "sammler Rezeptoren" im hirn genau anspricht???

Von Bobby schrieb am 26. November. 2010 um 21:41:
@claudia: Danke, ich hab mich schon gefragt, wo der "Ohne Zahne" bleibt. Schade, aber was soll's. Hab dafür jetzt die komplette Wikinger-Deko. Die bringt nur leider so wenig XP :-(

Von cindy schrieb am 25. November. 2010 um 23:27:
@ stubentieger... ich glaub du meinst die exp. punkte also erfahrungspunkte

Von deja-vu schrieb am 25. November. 2010 um 10:08:
So, also meine Freunde haben jetzt das Tierchen aus der Kiste gerettet und siehe da: Es ist eine niedliche kleine Schildkröte, die 14 Tage auf dem Hof bleibt. Also es lohnt sich für euch also nur, wenn ihr auch 10 Freunde habt, die das Tierchen für euch retten. Die 20 BG die ihr adäquat investieren könntet, wären in dem Fall sinnvoller in Ochse und Schaf angelegt - Kosten auch ca. 20 BG, aber doppelt so viel XP. Apropos, für die dritte Umtauchnr. bei Fröhlicher Turm (Level 6) erhaltet ihr nur die Wikingerdekoration, kein Tier und auch nicht die XP für die Deko ... lohnt sich also nicht.

Von Hajo schrieb am 25. November. 2010 um 9:42:
damit kannst später klamotten mit herstellen hut schal usw kannst wie blumensträusse verschicken gibt auch sympathie ca 50 aber nur .(muss die maschine aber auf level 2 haben er geht das nicht)

Von deja-vu schrieb am 24. November. 2010 um 17:44:
Keine Ahnung, was das für ein Tier ist, aber egal ... es wird XP bringen und das ist ja die Hauptsache ;-)

Von p3e schrieb am 23. November. 2010 um 15:39:
es gibt nicht nur ein Bauerngeld pro Tag, WENN MAN EIN LEVEL (ERFAHRUNG) AUFSTEIGT BEKOMMT MAN AUCH 1 BAUERNGELD. -> Deko suchen die viel Erfahrungspunkte gibt, so steigt man automatisch alle paar Tage auf =)

Von Chris schrieb am 22. November. 2010 um 20:10:
Kattun: Erfahrung 46 Zeit:4 Seide: Erfahrung 45 Zeit:2 Leinen: Erfahrung 24 Zeit:2 Wollstoff: Erfahrung 44 Zeit:4

Von susi schrieb am 22. November. 2010 um 17:41:
weiß schon jemand was über erfahrung bei der baumwollmaschine?

Von Christian Rahn schrieb am 22. November. 2010 um 15:39:
Ihr habt einen fehler gemacht bei den "super mario" pilzen für 2 BG. Man erhält 149XP/ jahreszeit und nicht 58 bitte korrigieren

Von Andi schrieb am 21. November. 2010 um 23:26:
Deine Liste über Erfahrungspunkte sammeln ist echt super, aber die aktuellen Feldfrüchte wie z.B. Broccoli, Ackersenf, Zwiebel,... fehlen leider.... schade...

Von steffen föhring schrieb am 20. November. 2010 um 15:40:
mir gefällt alles brauche nur mehr erfahrungspunkte

Von Famous schrieb am 17. November. 2010 um 13:46:
Die Tabellen hier sollten individuell sortierbar sein (abwärts / aufwärts mit einem Klick auf den Spaltenkopf). Mich interessiert vor allem, welche Frucht oder Blume bringt die meiste Erfahrung oder meiste Gewinn pro Stunde. Gewinn ist eher nebensächlich, denn Geld ist wohl eher weniger das Problem, aber manchmal will man ja auch mal 2-3 Erntephasen Kohle machen und dann wieder Gewinn.

Von Claudia schrieb am 14. November. 2010 um 17:41:
Ich finde der Tierakzelator oder wie das heisst - auf Deutsch Wachstumsbeschleuniger - ist voll die Verarsche. Man muss mit Bauerngeld Roggen kaufen und wenn man dann endlich alles hat bekommt man grad mal EINEN! Und als ich den versucht hab zu benutzen kam die Meldung "geht erst bei der nächsten Stufe" oder sowas. Er war immer noch da und es hat weder Gold noch Erfahrung noch Zeit gebracht. Ich dachte na gut er ist ja noch da. Beim nächsten einloggen war er allerdings weg. Und das ist mir zweimal passiert. Und als ich einen mal nicht benutzt hab und noch einen dazu bekam (nach Adam Riese hätte ich zwei haben müssen) war einer weg und es stand immer noch nur einer da. Werde den Scheiss nicht mehr produzieren. Ach und bei Facebook's Frohe Ernte hab ich nen Ochsen und ein Schaf und die lassen sich beide nicht füttern. Ausserdem kommt heute nur noch ein weisser Bildschirm mit dem Text "Hello". Das ganze ist echt ein Witz. Bin bei meinvz bei FE1 bei Stufe 56 und bei FE2 bei 40. Hab auch sc

Von Kristofer schrieb am 10. November. 2010 um 20:44:
aso ih fins n bissel unuebersichtlich sonnst ne echt gute seite ich hab alles was hier steht nach 6 monaten frohe ernte zocken selbst rausbekommen wie xp, geld etc. echt gut seite fuer anfaeger :D respect!

Von susann schrieb am 10. November. 2010 um 8:45:
manche leute rennen so rasant durch die erfahrungspunkte und levels, dass das nicht mit rechten dingen zugehen kann - ich habe auch alle dekorationen, baue rüben an, hab alle tiere - aber ich komm nicht hinterher.... Hast du nen tip, was die da machen? viele Grüße, tolle page!

Von Urinstein schrieb am 9. November. 2010 um 18:32:
wie kommst du bei granatapfel aus brasilien auf 5,25 xp/h mit dünger? dauer insgesamt 88h, mit dünger 77h. xp gesamt sind 326/77h=4,2xp/h

Von master schrieb am 8. November. 2010 um 17:19:
sagt mal kann es sein das man keine Erfahrungspunkte bekommt wenn man etwas auf dem Grill herstellt? wenn ich was neu grille kommen keine punkte dazu und später beim verkauf auch nicht

Von André schrieb am 7. November. 2010 um 9:20:
Kann mir jemand aus seinen Erfahrungen erzählen ob "Geheime Dinge" freischalten funktioniert?

Von andré schrieb am 7. November. 2010 um 9:09:
Hey Leute, 1. @farmer: Geld lässt sich so schnell sammeln und wird überflüssig irgendwann. man muss sich dann nur noch ne strategie aufbauen, wie man am schnellsten an xp kommt. und das geht wunderbar mit dem common grilled chicken-gericht , wenn man genug zeit hat. also lieber die verluste in kauf nehmen anstatt die dinger einfach zu verkaufen;-) 2. @denis: Das huhn kann man nicht schlachten, man kann aber einen Truthahn schlachten und genau der bringt dir dieses Fleisch :-) liebe grüße

Von Dave schrieb am 5. November. 2010 um 0:18:
Wieso sind denn bei FE2 die Blumensträuße so ungerecht, nur 4 Sträuße und für die bekommt man lächerliche symphatiepunkte... bitte dringend ändern! weil sonst wird es ja langsam langweilig da..

Von Natalie schrieb am 3. November. 2010 um 12:53:
Hallihallo :-) ich bin wirklich begeistert von dieser Seite! Ich spiele erst seit 20 Tagen Frohe Ernte, und ich muss sagen, hier erfahre ich alle wichtigen Dinge, die ich wissen muss. Habe mich z.B. immer gefragt, warum meine Freunde, die schon in Level 33 sind, immer noch diese weißen Rüben anpflanzen - jetzt weiß ich es .. wegen den Erfahrungspunkten. Dank dieser Seite weiß ich jetzt auch, wie ich schnell ein Level weiterkomme. Danke! ich muss wirklich sagen, dass diese Seite die beste Seite ist, die ich gefunden habe. Die anderen enthalten viele Rechtschreibfehler oder widersprechen sich dauernd. Gracias :)

Von zuul schrieb am 2. November. 2010 um 17:46:
@ Farmer: ich weis nicht wie dir das geht in diesem spiel, aber meiner einer kann mit seinen gewinnen dagobert duck spielen... da investiere ich auch mal 510 im 50 xp wenn ich gerade nichts anderes grillen kann...

Von Farmer schrieb am 1. November. 2010 um 16:14:
Ich grüße euch, das Gericht: Common grilled chicken ist ein reiner Verlust, wenn man es monetär betrachtet: 15 x Hähnchenfleisch (Verkaufspreis 700) = 10.500 Deshalb sind die Kosten höher, als der Ertrag von 9.990. Das es mehr Exp bringt das mag ja sein, aber ich stelle ja nichts her, um einen Verlust zu realisieren :) Pork chop - macht aber einen guten Gewinn: Ausgaben: 20xSchwein (a'1800 VP)+ 10x Erbse (a'40 VP) = 36.400, da bleibt schön etwas übrig nach 24 h :)

Von schnaps schrieb am 26. October. 2010 um 21:48:
wer is noch über 50 bei symphatie?

Von klomanager schrieb am 26. October. 2010 um 21:42:
symphatie level 56 einfach geil das schnelle ernten und hacken (-;

Von A schrieb am 24. October. 2010 um 16:34:
@lena: wenn ihr eure Farm seht,dann ist doch rechts oben euer Bild, eure Erfahrung, eure Spielmünzenanzahl, eure Sypatie, etc. SO und da oben drüber steht in so einer orangenen Zeile: FROHE ERNTE - FREUNDE EINLADEN - BAUERNGELD - GROUP - Maschine erhalten. Auf den Button "MASCHINE ERHALTEN" klickt ihr. Dann kommt so ein Feld auf dem steht: Cafe Time Spiele Cafe Time mit und wenn du 5.Stufe erreichst, kannst du deine Eier-Milch-Maschine in Frohe Ernte fertig machen. Daneben ist ein Button auf demMITMACHEN draufsteht. Da Klickt ihr NICHT drauf, sonder über dem Bild von Cafe Time steht: die Aktivitätsdauer und da oben drüber sind zwei Buttons: auf dem linken steht * freies virtuelles Geld, und auf dem rechten steht * Umtauschen. Ihr klickt jetzt auf umtauschen. SO jetzt öffnet sich ein Feld. Dort tragt/ kopiert ihr den code ein (den den ihr bei cafe time bekommen habt)

Von schrieb am 23. October. 2010 um 17:39:
frohe ernte xp

Von Lösung schrieb am 23. October. 2010 um 12:36:
An Alle Die Nicht Wissen Wo Man Den Code Für Diese EIERMASCHINE Einträgt: Also: wenn ihr eure Farm seht,dann ist doch rechts oben euer Bild, eure Erfahrung, eure Spielmünzenanzahl, eure Sypatie, etc. SO und da oben drüber steht in so einer orangenen Zeile: FROHE ERNTE - FREUNDE EINLADEN - BAUERNGELD - GROUP - Maschine erhalten. Auf den Button "MASCHINE ERHALTEN" klickt ihr. Dann kommt so ein Feld auf dem steht: Cafe Time Spiele Cafe Time mit und wenn du 5.Stufe erreichst, kannst du deine Eier-Milch-Maschine in Frohe Ernte fertig machen. Daneben ist ein Button auf demMITMACHEN draufsteht. Da Klickt ihr NICHT drauf, sonder über dem Bild von Cafe Time steht: die Aktivitätsdauer und da oben drüber sind zwei Buttons: auf dem linken steht * freies virtuelles Geld, und auf dem rechten steht * Umtauschen. Ihr klickt jetzt auf umtauschen. SO jetzt öffnet sich ein Feld. Dort tragt/ kopiert ihr den code ein (den den ihr bei cafe time bekommen habt) und wenn ihr das gemacht h

Von schrieb am 23. October. 2010 um 10:40:
wass ist eig damit weisse rüben einpflanzen und wieder raus mahen ?? mann bekommt dann ja bro pflanze 6 XP und ein pflanze kostet 200 munzen ?? lohnt sich dass ?

Von zockerin schrieb am 22. October. 2010 um 1:32:
es gibt eine frohe ernte niederlande deko wie viel frohe ernte xp bringt dei deko? ist die kokospalme eigentlich gut? warum muss man bauerngeld kaufen? bauerngeld ist zu teuer! ich werde garantiert kein bauerngeld kaufen!

Von Sandro schrieb am 21. October. 2010 um 19:07:
Wie weit seit ihr bei Frohe Ernte ?? (in SVZ) 455757385 ist meine icq nummer sucht mich und schreibt mich an ;) ich bin LV 70 und Sympathie LV 14

Von lala schrieb am 20. October. 2010 um 22:32:
was ist der unterschied zwischen charm und sympathiepunkte?

Von Pedro schrieb am 20. October. 2010 um 17:55:
Auf nen neuen Stand bringen.. der zu super reichtum kommen Strauß bringt nämlich 500 Charms.. Aber nur 100 Sympathie punkte..

Von elute schrieb am 18. October. 2010 um 12:34:
FROHE ERNTE GEHT NICHT? Internet Explorer durch Firefox ersetzen!

Von Völle schrieb am 17. October. 2010 um 11:30:
Frohe Ernte geht über den Internet Explorer nicht mehr, holt euch Google Chrome, damit gehts wieder

Von nadine schrieb am 17. October. 2010 um 1:39:
hi ich komme auch seit zwei tage nicht mehr bei frohe ernte rein nur komisch ist das aber frohe ernte 2 funktioniert über den internet explorer also wo ran liegt das

Von AleXXX! schrieb am 17. October. 2010 um 0:05:
Alle, die sich bei Frohe Ernte I nicht einloggen können, sollten mal anstelle des Internet Explorers einen anderen Browser (z.B. Fire Fox) ausprobieren, falls sie das nicht schon tuen =) hat zumindest bei mir geholfen.

Von anja schrieb am 16. October. 2010 um 18:35:
nehmt den internet explorer raus und ladet vorher google chrome. damit gehts einwandfrei.

Von s. schrieb am 16. October. 2010 um 18:31:
geht mir auch so .über internet explorer komme ich nicht rein . Nun habe ich es über Firefox versucht da stand version flashplayer sowieso laden .Das klappte auch nicht . wieso eigentlich nicht ?

Von Rene schrieb am 16. October. 2010 um 12:58:
bei mozilla firefox geht alles noch,scheint ein problem mit dem microsoft explorer zu sein!!

Von Pafinski schrieb am 16. October. 2010 um 9:32:
Frohe Ernte im Explorer geht auch nicht, Firefox funktioniert aber

Von sandra schrieb am 16. October. 2010 um 1:16:
Stimmt das wirklich dass Internet-Explorer dieses Spiel nicht mehr unterstützt ? Bei mir geht das spiel schon lange nicht mehr .Mindestens seit ein paar Stunden :-/

Von Frohe Ernte Team schrieb am 15. October. 2010 um 23:18:
Liebe Spieler, wir entschuldigen uns für Fehler mit Internetexplorer 8 und sagen, dass dieser Browser nicht mehr unterstützt wird. Bitte zu Firefox oder Chrome wechseln um das Spiel weiterzumachen! Auch wird bekannt gegeben das ab 01.11. alle Artikel nur noch mit NMünzen zu kaufen sind.

Von Mareike schrieb am 15. October. 2010 um 23:00:
Also bei mir geht´s auch mit Google Chrome. Mozilla und Internet Explorer hat bei mir nicht funktioniert.

Von Jonas schrieb am 15. October. 2010 um 22:27:
Hallo Gamer, Das mit den 'Violettenbohnen' finde ich auch mehr als sag ich mal so auf hochdeutsch: Scheiße ! auch ja für einsteiger wegen den XP ! MFG Jonas

Von der da schrieb am 15. October. 2010 um 18:43:
welcher idiot nimmt den internet explorer --- zum rollen

Von Mareike schrieb am 15. October. 2010 um 18:03:
Danke Turbohase, aber weißt du auch, ob es bald wieder mit Internet Explorer geht?

Von Turbohase schrieb am 15. October. 2010 um 17:12:
Ich denke ihr benutzt alle den Internet Explorer 8. Da gab's n Update und seit dem geht'S net mehr! Nehmt den Firefox oder Apples Safari, damit gehts!

Von Bella schrieb am 12. October. 2010 um 19:48:
Wieviel Sympa-punkte bekomme ich als SCHENKER, wenn der BESCHENKTE den Strauss angenommen hat?????

Von xyz schrieb am 7. October. 2010 um 21:57:
kleiner Tip: einfach mal alle Dekorationen kaufen -> gibt massig XP! geht aber nur zwei mal und man muss dann wieder 60 Tage warten, um nen kleinen XP-Boost zu bekommen ;)

Von tom schrieb am 7. October. 2010 um 15:50:
was bedeutet egtl "erfahrung pro jahreszeit" wär besonders interessant zu wissen im zusammenhang mit den dekos

Von blacklion schrieb am 6. October. 2010 um 22:13:
wann wird hier mal aktualisiert? frohe ernte xp

Von trulla schrieb am 5. October. 2010 um 13:27:
Erfahrung sammeln schneller zu den nächsten Stufen!!???Könnt ihr mir bitt helfen

Von merlin schrieb am 1. October. 2010 um 15:29:
ich hab den stufe 3 jo es gibt andere sachen blos meist wieder mit schaf und ochsen fleich auser gebrattene pute: man braucht: -60 hänchenfleisch -20 zitrone -70 tomaten dauert: 18 st. erfahrung: 150

Von sanna schrieb am 29. September. 2010 um 8:55:
Huhu ! Hab da eine Frage an Euch wegen den Bienen !Lohnt sich die Anschaffung überhaupt?Bekommt man dafür auch Erfahrungspunkte ??? (XP)

Von Hamlet schrieb am 28. September. 2010 um 21:15:
Sein oder Nichtsein; das ist hier die Frage: was im Schlaf der Esel kostet ob über den Tag der Grill euch rostet die angst wenn jemand euer Feld beklaut die Freude wenn ihr ein neues Feld anbaut die Milch die ihr bekommt von eurer Kuh den Hund den ihr Abends legt zur Ruh die Henne die legt stets ihre Eier das Yak ist mit dem Bauerngeld zu teuer Sehr aufwendig ist die Symphatie Auch Bauerngeld kaufe ich wohl nie Nun fehlt das Spiel fast einen Tag ich weiß nicht wie lang ich das ertrag drum schreib ich kurz dieses Gedicht so richtig ernst mein ich das nicht! *lach*

Von Bill Gates schrieb am 28. September. 2010 um 17:43:
Folgende Dinge werden von mir gelöscht: Frohe Ernte (alle 3), meinvz, facebook, Internet Explorer, Kürbiskuchen, Tannenbäume und Mikrofasertücher. Alles klar?

Von Kevin schrieb am 28. September. 2010 um 15:53:
Warum kann man sich selbst Blumensträuße schicken und die Sympathiepunkte für sich kassieren. Ist sicher nicht im Sinne des Erfinders! Warum werden Wartungsarbeiten vorher nicht angekündigt, man hat dadurch von Sachen die mit Bauergeld gekauft wurden Verluste (z. B.Bienen).

Von Tinchen schrieb am 28. September. 2010 um 12:17:
schätze mal du meinst den Mexikanischen Mais, der mit 3,9 xp je Feldstunde sicherlich mit zu den besseren gehört, aber dennoch weit von weißen Rüben mit 9,2 xp je Feldstunde entfernt ist. (Voll gedüngt betrachtet)

Von Whiteman schrieb am 28. September. 2010 um 8:58:
Man will doch nicht viel Ertrag haben jedenfals ich nicht. Ich möchte Erfahrungspunkte sammeln und da lonht sich auf jedenfall den Mais anzubauen das bring 120 EP pro Ernte

Von Bennjo West schrieb am 18. September. 2010 um 13:29:
mehr Erfahrung

Von Sympathisant schrieb am 17. September. 2010 um 16:00:
wie kann ich schnell Frohe Ernte Sympathie bekommen?

Von Oliver schrieb am 17. September. 2010 um 14:23:
Also - die Getränkemaschine rechnet sich mit Erfahrungspunkten nicht. Ich betriebe sie nichtmehr! Pflanzt lieber Sonnenblumen ect. dann habet ihr eine deutlich bessere EP-Bilanz!!!

Von Chriz schrieb am 17. September. 2010 um 3:28:
hallo, ich stimme "malo neff" und weiteren zu,seit kurzem beschäftige ich mich auch desöfteren mit M.F und es sollte wirklich eine möglichkeit geben münzen gegen bauerngeld zu tauschen.trotzdem ich intensivstes farmen betreibe bewegt sich beim BG nicht recht viel,mein münzkonto hingegen explodiert.leider wird F.E somit auf dauer ein wenig trist und eingeschränkt... Fakt:viele weitere tolle spielinhalte jedoch nur gegen bares oder tage/wochenlanges warten auf BG. BG gegen Münzen tauschen ein "must have"!!! 50.000-100.000 ist realistisch,denn trotzdem werden genug user BG käuflich erwerben und gewinn einspielen. ein voting wäre hier angebracht..also: DAFÜR! ;-) MFG ChRiZzZ

Von Matze schrieb am 16. September. 2010 um 11:14:
HI, DIE SAFTMASCHINE, mit der kannst du Apfelessig, Wein und Erdbeerwein produzieren und hier mal die auflistung davon. Apfelessig: 100 Äpfel, 4Std produktionszeit, 7890 Ertrag, 2390 reingewinn, 36 Erfahrungspunkte. Wein: 200 Traube, 10Std produktionszeit, 24120 Ertrag, 6920 reingewinn, 89 Erfahrungspubnkte. Erdbeerwein: 120 Erdbeeren, 6Std produktionszeit, 8658 Ertrag, 3618 reingewinn, 55 Erfahrungspunkte.

Von Pasch schrieb am 16. September. 2010 um 10:49:
Könnte jemand vllt genau zsmfassen was ein Grillupdate bringt (Was benötigt wird, xp, Geld und Zeit) und was die Getränkemaschine bringt? Hätte es eigentlich schon auf der Seite hier erwartet, aber es hängt anscheinend ziemlich hinterher aktuell.

Von Günni schrieb am 15. September. 2010 um 19:05:
Ich komme mit Firefox nicht in MeinVz rein. Alice läßt das nicht durch. Mein Freund kommt mit seinem Laptop über Vodafone rein aber mit meinem Alice-Anschluß auch nicht. Mit dem Internet-Explorer geht es aber dann kann ich keine Ganzbildschirmanzeige benutzen und auch der Plauderkasten geht dann nicht. Hat irgendjemand einen Tip??

Von Kathi schrieb am 15. September. 2010 um 14:04:
Jetzt hab ich mir mit Mühe und Not und viel Nörgelei bei meinen Freunden die Getränkemaschine zusammen geschnorrt und muss jetzt feststellen das die soviel an Portionen von Lebendmittel braucht, nur um einmal wein zu bekommen, reicht 1 Pflanze wenn man diese 4 x erntet gar nicht aus... da gewinnt man aber nicht viel an Geld, naja aber an Erfahrung, aber bin etwas enttäuscht

Von schrieb am 14. September. 2010 um 22:32:
"Rübentrick": Kosten 'weiße Rübe' 200 Geld Erfahrungspunkte beim Anpflanzen: 3Exp Erfahrungspunkte beim Ausrupfen: 3Exp --> 6Exp / 200 Geld --> 1Exp ~ 33,333Geld im Prinzip ohne Wartezeit richtig so? und wer das mit den Anbau von tibetanischem Raps kombiniert kommt zusammen an ähnliche Exp wie bei violette Bohne, usw.

Von Jo schrieb am 14. September. 2010 um 20:02:
Mike, was ist denn der Rübentrick? Du meinst, nur Rüben anbauen um schnell Exp zu bekommen? Warum sollte das illegal sein?

Von Laura schrieb am 14. September. 2010 um 18:19:
Wie kommt man schneller ins nächste level also wie bekommt man am schnellsten erfahrungspunkte

Von Chris schrieb am 14. September. 2010 um 14:43:
Könnte jmd. die Rezepte für die Säfte hier posten inkl. die Erträge/Erfahrung? Bin nämlich am überlegen ob ich statt Getränkemaschine nich doch liber den Grill pimpe. Danke

Von schrieb am 14. September. 2010 um 13:48:
So wie ich das überschlagen habe ist es effektiver nur tibetanischen Raps oder violette Bohne anzubauen (mit normalem Dünger) und zusätzlich zur EXP noch den Reingewinn mit anpflanzen und sofortigem ausgraben der weißen Rüben und EXP umzuwandeln, als die Zutaten für die Säfte anzubauen und die neue Maschine zu verwenden. Kann das jemand genau nachrechnen und bestätigen?

Von Freddy schrieb am 14. September. 2010 um 13:45:
Hallo, Lieselotte hat Recht man sollte sich mit normalen Goldmünzen Bauerngeld kaufen können oder für einige Pflanzen mehr Erfahrung bekommen. MfG

Von SID schrieb am 14. September. 2010 um 9:24:
Shadow hat recht. Für alle, die niedrige Level haben ist die Saftmaschine ne gute Sache, weil sie zusätzlich zur normalen Ernte etwas EXP dazubekommen können. Wer aber ein höheres Level ist (ab 28 glaub ich kann man Kirschen anbauen) dann lohnt die Saftmaschine derzeit nicht!

Von Shadow schrieb am 14. September. 2010 um 7:35:
Hmm. Die Saftmaschiene ist ne witzige Idee, bloß ob man deswegen Äpfel, Weintrauben und Erdbeeren anbauen soll? Das lohnt nur wenn man nichts anderes anbauen kann, denn xp und Ertrag sowie Reifezeit sind nicht so der Hammer im vergleich zu anderen Feldfrüchten - was lohnen würde wäre Kirschsaft oder Zitronensaft... Oder jetzt da ich lvl 43 bin Pflaumensaft^^

Von Nickita schrieb am 13. September. 2010 um 8:57:
@Kirmer Du musst auf den Strauß klicken und ihn dir selbst schenken. Wenn du dann in deinen Posteingang schaust und das Geschenk annimmst, erhälst du deine Sympathiepunkte..

Von Steffi schrieb am 11. September. 2010 um 19:47:
Sympathie: wie bekomme ich Sympathie Punkte???

Von Simon schrieb am 7. September. 2010 um 14:13:
Das sieht ja alles ganz schön aus aber man will ja eigentlich mehr xp bekommen.dumm ist nur das die neuen designs bauerngeld kosten oder das es sie noch nicht gibt :(

Von Lukas schrieb am 7. September. 2010 um 11:06:
Das Spiel verliert imme r mehr an sympathi

Von Kirmer schrieb am 3. September. 2010 um 17:49:
Hallo, Ich habe jetzt einen Kleinen Strauss Chrysanthemen. Jetzt sind die Im Haus als Geschenk. Aber wann bekomme ich die Sympathiepunkte? Die sind immer noch bei 0

Von nadine schrieb am 1. September. 2010 um 19:36:
ich hab mal ne frage bei den dekorationen bekommt man da nur des eine mal wenn man sie kauft die erfahrungspunkte??weil da steht ja xxx ep pro jahreszeit. oder sind die 30 tage die jahreszeit? wär cool wenn du des noch i-wo mit hinquetscht. danke

Von Ich schrieb am 1. September. 2010 um 16:29:
hi, gibt es eine übersicht was mir Sympathiepunkte ab welcher stufe bringen?

Von Steffi schrieb am 31. August. 2010 um 22:26:
so andy mein schatz ;)wenn du schneller lever nach oben kommen willst denn musst du einfach nur hintergründe kaufen die bringen verdammt viele erfahrungspunkte;) kosten zwar sehr viel aber bei deiner situation lohnt sich das:D so wirst du zum echten level jumper :D liebe dich kuss

Von andy schrieb am 31. August. 2010 um 22:09:
wie kann mein seine erfahrungs punke schneller bekommen???

Von olskipolski schrieb am 31. August. 2010 um 20:26:
rüben einpflanzen (3 XP) und gleich wieder ausgraben (auch 3 XP)bei ner million für rüben lohnt sich das richtig....

Von Gero schrieb am 31. August. 2010 um 18:30:
gibt keine guten Cheats... hab trotzdem ne möglichkeit gefunden exterme schnell extrem viel erfahrung zu erlangen ;)

Von anke schrieb am 31. August. 2010 um 18:27:
@perserkatze: hab noch nichts fertig gegrillt, aber gibts denn für gegrilltes erfahrungspunkte? vlt lohnt sichs ja deswegen...

Von steini2punkt0 schrieb am 31. August. 2010 um 0:57:
mehr bauerngeld :D mehr erfahrung mehr felder mehr geld

Von Phillip schrieb am 30. August. 2010 um 17:27:
Diese Seite ist der Hammer. Ich wünschte ich hätte an der 7000 Sympathiepunklte Gewinnspiele teilnehmen sollen aber leider habe ich kein Programm dazu

Von Danny schrieb am 29. August. 2010 um 5:49:
also ich bin auf stufe 49 und habe bald die 50 geknackt sympathi bin ich duch einen dummen zufall auf stufe 16 ich habe mir immer von jeder blumensorte (für blumenstrauß mit 500ep)20 angepflanzt so war es zumindest geplant aber immer wenn ich 20 von einer blumensorte hatte,hatte ich auf einmal von jeder der 4 sorten 20 und bin so schnell um einige stufen reicher geworden. aber mit dem neuen update waren alle meine blumenstreusse im geschenkhaus verschwunden also bekomme ich dafür auch keinen superdünger wenn sie welken würden und das waren bestimmt 15 streuße. achja was mache ich mit den überflüssigen schrauben und so wie lange hällt der grill. mfg an alle

Von brauni schrieb am 24. August. 2010 um 23:01:
..ich hab seit heute den Grill fertig...aber das hätte ich mir auch sparen können.... Es gibt drei Gerichte,die man zubereiten kann... 1. 20 stücke Schweinefleisch.plus Gemüse 2. 30 mal Taubenfleisch,plus Gemüse 3. 15 mal Hähnchenfleisch,plus Gemüse.. Man bekommt total wenig Geld und auch wenig Erfahrung.. Man brauch monate,um ein Gericht fertig zu haben... geld verlust hat man dann auch... Also echt Blödsinn....

Von Markus schrieb am 24. August. 2010 um 20:30:
Ja Tilim soweit richtig, wenn der Grill fertig ist kann mann verschiedene Gerichte Grillen mit verschiedenen Zutaten. Z.B. Hühnerfleisch mit Möhren. Nach 4 Stunden ist das Gericht fertig und man bekommt erfahrungspunkte und Geld.

Von ElNinjo schrieb am 24. August. 2010 um 5:33:
@Jessica: das ist ein Bug... wenn die Erfahrungspunkte durch Deko den nächsten Level erreichen, so bekam man erstens: kein Bauergeld dazu... die Meldung daß man den nächsten Level erreichte blieb aus... und in der Anzeige hatte man scheinbar einen kompletten Level weniger... also statt z.B. 10 erreicht... erreichte man 9 (den man schon hatte) ... letzteres war gottseidank aber nur temporär und nach dem neu-einloggen hatte man dann seinen echten Level wieder (in dem Beispielfall: Level 10)

Von Claudia schrieb am 23. August. 2010 um 7:54:
as auch mal zu Ende gehen. Normal hätte ein Tag gereicht aber das geht jetzt schon 2 Wochen und mir ist es langsam peinlich wenn ich zu hören kriege "wie lange soll ich da noch für dich abstimmen, hab da keinen Bock mehr zu" oder "wen interessiert das 2 Wochen lang wer da gewinnt". Verteil endlich die blöden Sympatiepunkte die es zu vergeben gibt und gut is. Mir ist es mittlerweile auch egal ob ich irgendeinen Platz da mache! Ich kann mir Sympatie auch mit Blumen selber kaufen/schenken. Geld hab ich genug. Über 4,5 Millionen! Also der Reiz des Wettbewerbes ist schon seit über einer Woche weg. Wenn du Zeit hast zu sagen wer grad wo steht, dann haste auch Zeit es endlich zu beenden. Ist doch schon lächerlich 2 Wochen lang für etwas abzustimmen was andere mit negativen Stimmen super kaputt machen können. Einfach immer die schlecht bewerten die grad an dem Tag gut sind. Also ich werde hier gar nicht mehr reinschauen. Hab gedacht nun nach 2 Wochen muss das mal gut sein. Aber wahrscheinlich

Von Claudia schrieb am 22. August. 2010 um 19:20:
Sympathie bekommt man wenn man sich selbst nen Blumenstrauss schenkt...

Von käse343 schrieb am 22. August. 2010 um 7:13:
wie bekommt man symphie

Von Claudia schrieb am 21. August. 2010 um 1:45:
ihr wisst aber schon dass die Sträusse nach einiger Zeit verwelken??? und die Sympatiepunkte verschwinden doch nicht, die bleiben, auch wenn die Sträusse weg sind! übrigens wenn ein Blumenstrauß verwelkt ist, kann man ihn zu Superdünger verarbeiten.. dieser äußerst nützliche Dünger verringert die Reifezeit für das angewandte Feld einmalig um 5,5 Stunden.. und wenn man Blumen verschenkt dann am besten an SICH SELBST! an andere bringt nur dem anderen was!

Von Claudia schrieb am 20. August. 2010 um 20:08:
also meine Sträusse sind alle noch da... die Tiere der Nachbarn mit Charityfutter füttern - gibt 60 Erfahrungspunkte

Von Martin schrieb am 19. August. 2010 um 21:48:
Kann es sein, dass für die Sampadolia Pflaume die XP/h mit Dünger nicht stimmen? Ich errechne da nur 3,85 XP/h anstatt der 4,92 aus der Liste. Vielleicht hab ich aber nur einen Denkfehler.

Von Don schrieb am 14. August. 2010 um 11:50:
frohe ernte deko, frohe ernte dekoration, esel schaf kuh kaninchen frohe ernte taube schaf yak frohe ernte vip! dekoration frohe ernte deko kuh esel schülervz meinvz studivz frohe ernte erfahrungspnkte facebook frohe ernte facebook. frohe ernte hund frohe ernte bauerngeld frohe ernte anbau tricks esel facebook frohe ernte huhn

Von andi schrieb am 13. August. 2010 um 17:06:
@robert Die Erfahrungspunkte werden nur einmalig gutgeschrieben. Handelt sich nur wie so oft um 'nen Übersetzungsfehler... Gruß!

Von robert schrieb am 13. August. 2010 um 10:40:
ich wollt mal was fragen oder anmerken. die dekos geben ja erfahrungspunte. ich weiß nur nicht wie das mit dem pro jahreszeit gemeint ist? was soll das heißen. pro jahreszeit von was. meinem ganzen feld? also wenn jedes feld einmal abgeerntet wurde. konnte noch nix feststellen diesbezüglich aber kann mich auch irren. hab einmal erfahrungspunkte bekommen aber ich glaub kein zweites mal bis jetzt. wär nett wenn jemand was dazu schreibt wenn er oder sie was darüber weiß. danke :o)

Von Claudia schrieb am 13. August. 2010 um 0:20:
Schwein und Esel bringt GOLD Anita, 1 Charms bringt 1 % mehr Gold ist für Leute die schon 3,5 Mio. Gold haben wie ich aber sinnlos :-)

Von Dominik Kofert schrieb am 11. August. 2010 um 19:42:
huhn kuh schaf kaninchen esel yak xp sympathie frohe ernte facebook frohe ernte studivz schülervz meinvz anleitung für frohe ernte meinvz und facebook bauerngeld kostenlos bauerngeld kaufen bauerngeld app frohe ernte dekoration frohe ernte deko esel halloween meinvz taube vip superdünger kuh frohe ernte yak meinvz bauerngeld schülervz bauerngeld und studivz bauerngeld für frohe ernte facebook frohe ernte bauerngeld kaufen macht nur ein esel. die deko bzw dekoration ist toll

Von Bauer schrieb am 11. August. 2010 um 12:28:
Gelbe Rosen gibts erst ab charmlevel 13 für 2 oder 3 BG. Weiss jeman wie das mit dem " Freunde am upgrade teilhaben lassen" funktioniert? da sollen die Fruende bei FE1 wenn sie den Levelaufstieg sehen 100XP dazu bekommen...habs bis jetzt noch nicht hinbekommen.

Von Anja schrieb am 11. August. 2010 um 8:05:
Ich kann dem von`*Meskalin*nur zustimmen.Ich hab lange durchgehalten bei FE2, obwohl kaum noch einer gespielt hat.Jetzt bekommen die, die ganz unten sind viel schneller BG weil die Erfahrung viel schneller vorran kommt.Beschiss ohne Ende.Die überlegen einfach nicht bevor sie neue Scheiße machen.

Von Claudia schrieb am 10. August. 2010 um 22:24:
wenn man 1 Charms hat bekommt man zusätzlich 1 % mehr Goldpunkte lohnt sich also nicht wirklich hab schon über 3,5 Mio Gold :-)

Von Claudia schrieb am 10. August. 2010 um 21:54:
Diana das geht nicht mehr. Man kann mit Charityfutter nur noch die Tiere der Nachbarn füttern. Dafür bekommt man dann 60 Erfahrungspunkte.

Von Jessica schrieb am 10. August. 2010 um 3:20:
Also ich hab ein riesen Problem mit den Deko's !! Oben steht ich bekomme x-Erfahrungspunkte dazu (!!) Aber bei mir wurden die abgezogen ? Ich war kurz vorm level up. Was ist das denn bitte ? Es hat mich schon ein wenig aufgeregt! Ansonsten liebe ich das spiel ♥

Von Anita schrieb am 9. August. 2010 um 8:16:
Warum sollte man zuerst das Schwein und dann den Esel kaufen? Es wäre noch interessant zu erfahren, was mir Charms eigentlich bringen und wozu diese gut sind? Ansonsten: super beschrieben! Danke!

Von Jan schrieb am 8. August. 2010 um 15:47:
man könnte vllt noch aufgaben einführen bei denen manbestimmte dinge erfüllen muss und diese nach und nach immer schwerer werden. dafür könnte man dann ja erfahrung bekommen oder beiextrem alngwierigenaufgaben noch bauerngeld

Von Dominik Kofert schrieb am 8. August. 2010 um 13:34:
frohe ernte facebook und facebook frohe ernte ist das frohe ernte spiel wie es sein soll. die app frohe ernte studibz oder frohe ernte meinvz ist anders als die frohe ernte schülervz versin weden denn es gibt nur meinvz bauerngeld und studivu bauerngeld aber kein schülervz bauerngeld. wichtig ist das frohe ernte huhn doder die frohe ernte taube und allgemein der frohe ernte anbau der hund und der puma und alle anderen frohe ernte tiere sind aber auch toll. sogar das frohe ernte schwein und der pfau. immerhin bringen alle frohe ernte tiere erfahrungspunkte, auch frohe ernte xp genannt. die deko, also die frohe ernte dekoration lohnt sich selten da die zuviel bauerngeld kosten. und bauerngeld kaufen sollte man nicht. auch für die frohe ernte vip card nicht.

Von Pia schrieb am 5. August. 2010 um 22:46:
Also bei mir läuft es auch nicht xp,meinvz aber bei meinem sohn auf dem Rechner schon auch mit xp.Denke es ist ein SPeicher Problem.Mein Rechner ist randvoll,der von meinem Sohn nicht.

Von Ronja schrieb am 5. August. 2010 um 22:11:
Bei Vista lädt es bei mir nicht, egal ob IE oder Mozilla. Bei XP läufts ohne Probleme.

Von Shadow schrieb am 5. August. 2010 um 18:57:
bei mir ist das problem nur unter windows xp -- auf dem laptop meiner freundin mit windows 7 geht alles mit frohe ernte.

Von Shadow schrieb am 5. August. 2010 um 15:26:
Frohe Ernte hängt -- habt ihr xp? bei meiner freundin läuft alles unter win 7 auf acer laptop, bei meinem eeepc unter win xp hängt es.

Von Shadow schrieb am 5. August. 2010 um 12:58:
hmm, bei meiner Freundin mit win 7 gehts, bei mir mit win xp gehts nicht :( ansonsten beide neuesten firefox, gleicher i.net anschluss -- bei ihrem acer laptop geht mein frohe ernte über meinen account, ich hab nen eeepc mit winxp

Von e schrieb am 5. August. 2010 um 12:21:
@manu: seit heute ist es so, dass man zusätzlich bauerngeld bekommt pro neuer erfahrungsstufe

Von Mareike schrieb am 4. August. 2010 um 10:51:
hi wollte mal nachfragen ob dieses "@fram-ui.... "usw was nach einem erfahrungslevel angezeigt hat was zusagen hat .?

Von domi schrieb am 4. August. 2010 um 8:46:
was sind charms

Von Pascal schrieb am 3. August. 2010 um 23:58:
@Admin und Dani wozu auch jedes level brucht man 200 xp mehr

Von Dani schrieb am 3. August. 2010 um 20:35:
Ich hab mal ne Frage...ich vermisse eine Tabelle bzw. finde sie nicht. Gibt es eine Auflistung ALLER Level und der dafür erforderlichen Erfahrungspunkte? Ich würd ganz gern wissen, wie viele XP ich sammeln muss, um bis zu einem bestimmten Level aufzusteigen. Nur als Beispiel: Um von Level 26 auf Level 27 aufzusteigen braucht man 5400 XP...gibts da ne Tabelle? Danke schonmal!

Von Freddy schrieb am 3. August. 2010 um 15:24:
man sollte vllt für 300 exp 1 bauerngeld bekommen aber nich für 2€, verdammtes drecksspiel

Von Janemba99 schrieb am 1. August. 2010 um 16:25:
wie bekommt man schnell erfahrungspunkte ?????

Von Milka82 schrieb am 1. August. 2010 um 14:41:
Wollte mal mitteilen das man ab Lvl 50 Sympathie die Goldene Schaufel und Handschuh bekommt. mfg

Von rumble schrieb am 28. July. 2010 um 13:30:
was bringen erfahrungspunkte?

Von kev schrieb am 27. July. 2010 um 19:48:
@asfd: du kriegst die xp wenn fu die deko kaufst. sie werden dir dann gut geschrieben.

Von asfd schrieb am 26. July. 2010 um 13:09:
wann bekommt man die xp für die deko?

Von Chris schrieb am 24. July. 2010 um 20:22:
@otto beim kauf eines Dekos erhälst du einmalig die Erfahrungspunkte und kannst das gleich Deko dann erst wieder in 30 Tagen kaufen (sofern du über entsprechend viele Münzen verfügst, kannst du auch mehrere verschiedene Dekos kaufen)

Von Fabi84 schrieb am 24. July. 2010 um 19:00:
wozu sind die charms bei frohe ernte gut?

Von otto schrieb am 24. July. 2010 um 16:00:
weiß jemand, wie oft man für Dekoration Erfahrungspunkte bekommt? nur einmal pro Kauf, oder 1x pro Tag? Oder was ganz anderes?

Von xjew schrieb am 23. July. 2010 um 21:41:
"Und ab wann kann man die valentinstagdeko mit Geldmünzen kaufen?" konnte man vor ca. einem monat noch, haben sie geändert, da die deko sehr gut xp gibt :D und die ganzen dekos sind nich so teuer, ich renne mit 10 mill. goldmünzen herum und weiß gar nich was ich mit dem ranz alles machen soll :D

Von Prinzessin schrieb am 22. July. 2010 um 18:18:
FRAGE: Wenn die Liste nicht mehr aktuell ist, kann mir denn jemand sagen wieviel Sympathiepunkte das "feuerwerk" bringt?

Von Sven schrieb am 21. July. 2010 um 14:23:
@Admin: Du solltest die Blumen Tabelle nochmal überarbeiten. Die ist nicht mehr Aktuell. Die Chrysanthemen geben nicht mehr 10, sondern 124 Sympathiepunkte...

Von Dennis M. schrieb am 20. July. 2010 um 10:26:
Also ihr solltet auf jeden Fall noch eine Itemliste aufführen wo angezeigt wie viel Erfahrung das Item bringt usw. Danke XD

Von Steffi schrieb am 19. July. 2010 um 13:55:
wie komme ich denn schnell an Erfahrungspunkte???

Von Mulle88 schrieb am 19. July. 2010 um 11:51:
Hallo,weiß jemand wie es weiter geht nach Feld 28,mit Bauerngeld, Geld und Erfahrungsstufe?

Von Peas schrieb am 16. July. 2010 um 19:59:
Ich glaube, dass die deutsche Themen-Deko, die Weltmeisterschafts Dekoration-1-Deko sowie der wald die besten sind. Rechnet selber nach. De rWaldist zwar billig, aber beinhaltet viele Erfahrungspunkte!

Von Susanne schrieb am 15. July. 2010 um 0:40:
Halllöle ich finde es auch doof das man so schecht an Bauergeld kommt erst locken die ein mit den spiel kostenlos und jetzt muss man schon für viele sachen geld bezahlen und die werden reich.Und die Erfahrungspunte mit 2 finde ich wenn man höher im level kommt sollten die das auch erhöhen um 2 und die blumen finde ich auch zu teuer wieso kann mann die nicht auch klauen ?

Von Oliver schrieb am 14. July. 2010 um 14:31:
@ Chris: Symphatie bekommst Du z.Zt. durch Blumensträuße, die Du Dir auch selbst schenken kannst. Wenn Du z.B. LvL13 erreicht hast, kannst Du Sonnenblumen anbauen, die recht viel EP bringen!

Von Chris schrieb am 14. July. 2010 um 14:22:
Wie kriegt man Symphatie und was bringt das??

Von Stefanie schrieb am 13. July. 2010 um 14:55:
Nicht mal 2 Tage nach der WM haben sie fast alles, was damit zu tun hatte, komplett entfernt. Alle Bällesammler haben dadurch den Gold- bzw Sympathiewert verloren (sonstige Gegenstände wie WM-Pokal mal weggelassen). Fakt ist: Ohne ausreichende Zeit um die Bälle einzulösen und dann den Farmern einfach die Gegenstände zu nehmen, finde ich unterste Schuhblade. Wenigstens eine kleine Info wäre nicht verkehrt gewesen. Ich opfere meine Zeit nicht für Willkür des Betreibers.

Von Manu schrieb am 11. July. 2010 um 18:47:
Ich habe mir heute 2x Vuvuzelas erstellt & ein Basti Schweinsteiger Trikot gemacht.. Kann man verschenken sowie Blumen auch.. Die Vuvuzelas bringen jeweils 100 Sympathie und das Trikot 250. Das trikot hat 200 Bälle gekostet & eine Vuvuzela 100.

Von Isi schrieb am 11. July. 2010 um 8:55:
Wie kann man denn die Erfahrung noch beschleunigen? Habe schon jede Menge an neuen Gebäuden gekauft, bewässerständig die Felder meiner Freunde, jähte Unkraut und sprühe Insektenspray. Das geht bei mir aber immer nur voll langsam :(

Von Ani schrieb am 10. July. 2010 um 21:14:
hätte da mal ne frage: was bringen mir die sympathie-punkte?? und braucht man das unbedingt um weiter-zu-kommen??

Von Admin/Webmaster schrieb am 9. July. 2010 um 21:06:
Die Sonnenblume selbst bringt keine Charms. Du kannst sie nur mit roten Rosen (Bauerngeld!) zu einem Strauß binden und dann bringt die Kombination 3 Rote Rosen, 3 Sonnenblumen 390 Sympathiepunkte. Der Strauß heißt "Brennende Sonne", geht aber im Moment noch nicht, aber sicher bei einem Update irgendwann. Nur kosten die Roten Rosen eine Menge Bauerngeld.

Von Andreas K. schrieb am 9. July. 2010 um 16:47:
Weis jemand wieviel Charms die Sonnenblume bringt?

Von jutta schrieb am 8. July. 2010 um 14:40:
tiberianische Raps bringt 55 XP pungte

Von Bella schrieb am 8. July. 2010 um 14:25:
Weiß jemand wie viel Erfahrung tibenischer Raps bringt?!

Von nico schrieb am 4. July. 2010 um 22:08:
moin.. wer viel Zeit hat und Geldmünzen auch genug, braucht doch einfach nur Rüben anpflanzen und sofort wieder weghacken!! kostet bei 15 Feldern 3000 und ergibt in der knappen Minute(solange dauert das säen und weghacken nämlich ungefähr)90 Erfahrungspunkte!!

Von Der Rechner schrieb am 2. July. 2010 um 17:22:
Hi, in der Übersicht der Feldfrüchte sind 3 Fehler: Alle mit 4 Jahreszyklen hast du Falsch ;) Da fehlt überall der letzte Jahreszyklus in deiner Berechnung! Der "Granatapfel aus Brasilien" hat keine 4,44 XP/h sondern 3,64 XP/h

Von Paul schrieb am 29. June. 2010 um 9:41:
seit dem das mit der fusballweltmeisterschaft ist gibts ja auch diese bälle für 1 bauerngeld ... habe genug bälle angepflanzt un gesammelt. und es gubt ja auch in der fabrik son ball usw den man herstellen kann der 150 charms gibt aber darunter steht unbekanntes item ... hm ich dachte man kann das aus den bällen machen aber es steht menge der erhaltenen... 0 ---- MIT WAS VERDAMMT KANN MAN DIESE FUSBALLSACHEN HERSTELLEN ????

Von Grüner Tee schrieb am 27. June. 2010 um 22:33:
Bauerngeld! Es sollte vielleicht eine Blume geben, die bei der Ernte statt Münzen und XP dann 1 BG als Erlös gibt. Bei Glücklicher Bauer kann man ALLE Tiere zur Zeit für normale Münzen kaufen, schade, daß es das bei FE nicht gibt.

Von Puuh schrieb am 25. June. 2010 um 23:38:
An Simon, Symparthiepunkte bekommst du indem du Blumen geschenkt bekommst ;)

Von clödi schrieb am 23. June. 2010 um 20:44:
ja leute ich bin scheinbar zu blöd, um etwas freizuschalten! und das mit den charms verstehe ich auch nicht! ansonsten macht mir das game spass!und diese seite hier finde ich okay- aber meine fragen kann mir wohl trotzdem niemand beantworten!

Von Matthias schrieb am 23. June. 2010 um 19:13:
Sers, ich hab mal ne Frage: Ich hab mir grad die Stranddeko geholt für über 75.000 Münzen weil hier stand das die 1302 Erfahrungspunkte bringt. Aber jetzt hab ich weniger Erfahrungspunkte als vorher, ich glaub die haben mir die 1302 Punkte abgezogen???

Von alex schrieb am 19. June. 2010 um 8:50:
Warum wird der genaue Punktestand der Erfahrungspunkte nicht mehr angezeigt? weiß da jemand was? Danke

Von Kili schrieb am 17. June. 2010 um 16:58:
"Sympathiepunkte hingegen bekommst du nur dadurch, dass dir deine Freunde Blumensträuße schenken. Daher solltest du dich mti deinen Freunden arrangieren, damit ihr euch gegenseitig beschenkt." Zitat aus Erfahrung&Sympathie: ist nicht ganz richtig, du kannst dir die Blumen auch selber schenken, da du selbst in der Liste der Zubeschenkenden aufgelistet bist, mach ich jedenfalls so :-) gruß Kili

Von Torben schrieb am 13. June. 2010 um 21:26:
Wollte nur sagen, dass die Weißen Rüben für den XP-Bereich effektiver sind als Pfirsichblüten. Ansonsten schöne Seite. Weiter so!

Von Christina Babisch schrieb am 13. June. 2010 um 13:29:
1. Diese Seite, die sich seit neuestem immer aufmacht, wenn man bei "Frohe Ernte 2" bei seinen Freunden klaut, nervt. Was bedeudet sie und kann man da was machen? 2. Jetzt kann man die Chrysanthemen wieder kaufen, die um einiges teurer sind als zuvor,man kann nur noch eine ernten, für einen Strauß brauch man aber wie bisher 6 Stück und man bekommt nur 10 Charms. Das sollte man vielleicht noch mal überdenken.

Von oi2802 schrieb am 13. June. 2010 um 12:09:
super tipp mit dem ändern der dns,hat danach sofort wieder geladen...systemsteuerung -> netzwerkverbdindungen -> aktive lan-verbindung -> rechte maustaste -> eigenschaften ->doppelklick internetprotokoll (tcp/ip)-> "folgende dns severadressen verwenden", da dann die neuen nummern eingeben (für xp)

Von royalist schrieb am 12. June. 2010 um 10:23:
also bei mir geht immer noch nix..weder über firefox noch über explorer.das FE App Bild ist weg und er ist immer noch nur am laden, wenn ich anklicke

Von Ube schrieb am 12. June. 2010 um 10:20:
wieso sieht man seine erfahrungspunkte nicht mehr-echt blöd!!!!!

Von BlaBla schrieb am 10. June. 2010 um 12:56:
Wofür sollen diese Wm blumen sein? mankann sie vershcicken mehr auch nicht was hat man dann davon außer eini paar erfahrungspunkte? .. Oo.. könnte mich da mal jemand aufklären bitte !!!

Von Jo-Anne schrieb am 9. June. 2010 um 19:44:
Also ; Durch diese WM Bälle kriegt man seehr viel EXP.. Ich bin anfang lvl 11 gewesen und hab so nen Ball gekauft , und er hat mich auf lvl 12 gebracht!!!

Von IT-Player schrieb am 9. June. 2010 um 15:37:
die seite hat mir geholfen mit den sachen freischalten und so...aber aktuell könntest du vielleicht leichtere anforderungen stellen für die sympathiepunkte die du ve3rschenkst (ist ja nett, das du das machst)aber ich finde es blöd, das man sich dafür auf einer (wie ich finde) recht unseriösen seite sich anzumelden...vor allem ist das für diejenigen unter uns blöd, die keine jewel-freaks sind und somit keine chance auf den gewinn haben...wenn du in zukunft mal wieder so etwas verschenkst, dann stelle andere anforderungen, mfg, IT-Player PS: Der link fürs bauerngeld klappt nicht...bitte aktualisiere das

Von Bauer schrieb am 8. June. 2010 um 1:25:
Original Werbe Banner text Aus Frohe ernte! Hart Oder??? Willst du der Experte in diesem Spiel sein? Kaufen Sie mehr Bauerngeld! Mit mehr Bauerngeld können Sie Ihre Spiel mehr Spaß. Was mehr ist, können Sie sich jetzt große Werkzeuge!

Von Prike schrieb am 7. June. 2010 um 1:24:
Ich brauche eure hilfe, wollte die geheimen dinge freischalten so wie es erklärt ist. Hab windows xp und hab alles so gemacht wie erklart, aller dings finde ich in dem ordner defaultUser/Anwendungsdaten nur 3 order, wenn ich diese duchklicke habe ich nirgendwo eine datei die die Zahlen/buchstaben hat wie beschrieben, hab dann nach einer datei gesucht die 72kb groß ist, auch nix, was kann ich noch tun??? Bitte um hilfe....Dankeschön für eure hilfe schon mal im vorraus. MfG Prike

Von Dennis schrieb am 6. June. 2010 um 12:06:
Ich finds voll scheiße das man die neuen Tiere (wenn mal bald die versprochnen Tiere kommen würden...) nur mit Bauerngeldern kaufen kann! Das ist voll die Abzocke! und aufeinmal sind wirklich fast alle Blumen weg: Chrysanthemen, Pfirsichblüten, Lillien, Gartennelken & Pfingstrosen...!!! Wie soll man denn bitte noch sonst Sympathie-Punkte bekommen?

Von der Lange schrieb am 5. June. 2010 um 20:31:
ich spiele frohe ernte schon einige monate und die erste zeit lief es völlig problemlos. die probleme begannen mit der zeit als gewisse "experten" nix besseres zu tun hatten alle möglichen cheats zu hacken, denn so ein spiel auf ehrliche art und weise zu spielen ist ja langweilig. nun wird hier rumgeheult das nichts mehr klappt und keinem kommt der gedanke das dieses ständige drinrumgehacke der auslöser sein könnte. so, jetzt könnt ihr euch auslassen....grins

Von thiemo schrieb am 5. June. 2010 um 19:45:
@hagen der gaylord^^: wers glaubt. es gibt keine erfahrungcheats.

Von Nadine schrieb am 4. June. 2010 um 14:56:
Leute,die Blumen sind zwar weg aber man kann neue Sträuße machen mit jede menge Charmspunkten!!Das es bei 2 immer noch kein Bauerngeld gibt findet wohl jeder doof

Von Cheetah schrieb am 4. June. 2010 um 10:30:
...erst bekommt man fürs Freunde einlagen keine Punkte mehr (damit meinte ich nicht die Mogelpackung), dann wird VIP eingeführt und die "Roten Bohnen" gibt`s nur gegen Bares, obwohl gerade die für Neueinsteiger wichtig waren (hier vielleicht eine erfahrungsbegrenzte Anbaumöglichkeit) und jetzt fehlen noch die wichtigen Blumen, womit Sträuße verschenken unmöglich wird und das Spiel endgültig den Reiz verliert oder zur Abzocke wird !???

Von JP schrieb am 4. June. 2010 um 10:03:
man kann bestimmt keine Blumen mehr kaufen, da sie jetzt dieses Gewinnspiel haben. Dies hat keiner gemacht, da es keinen Sinn hatte. Doch jetzt wo man keine Sympathiepunkte mehr bekommen kann durch die einfachen, günstigen Blumen werden mehr Leute das Gewinnspiel spielen, welches bestimmt auch einen Haken hat.

Von Lara schrieb am 4. June. 2010 um 8:47:
Also, mir sind jetzt mal 2 Sachen aufgefallen die mich stören. Einmal, das Thema was hier schon heiß diskutiert wird: dass man keine Crysanthemen mehr kaufen kann. Wie soll man denn jetzt an Sympathiepunkte kommen wenn ich für nur eine Blume 10000 Münzen bezahlen muss? Und vorallem bei den Sträußen stehen die Crysanthemen noch als notwendig aber man kann sie nicht mehr pflanzen. Super überlegt. Und das zweite was mich stört, dass man immer nur so kurze Nachrichten schicken kann. Das nervt, dass man auch einen Satz in 2 Teilen schicken muss. So und wenn jetzt wieder jemand sagt, ihr werdet gelöscht, weil ihr das Spiel kritisiert - alles klar. Soweit ich weiß, dürfte an Kritik aber nix schlimmes sein. ;)

Von Bert schrieb am 4. June. 2010 um 7:11:
Und was bringt dir die Sympathie noch??? Sonnenblumen braucht kein Mensch!!! Fuck Game!!!!

Von nn schrieb am 4. June. 2010 um 6:55:
für alle die noch crysanthemen haben: es gibt insgesamt 8 sträuße die erstellt werden können!! aber so bald die verbraucht sind, sieht es wiirklich schlecht aus mit sympathielevel....

Von engel schrieb am 4. June. 2010 um 6:34:
Wie soll ich denn jez im Sympathielevel aufsteigen? Die anderen Blumen kann ich nicht verschenken. HILFE!!!

Von ooohhhgeeeee schrieb am 4. June. 2010 um 6:21:
warum sind die blumen weg??? was soll der scheiß, hab grad mein sympathie aufgebaut, für die level 9 blumen... ahhhhhhhhaaaaahhhhhh M*****burten

Von Aylin schrieb am 1. June. 2010 um 14:18:
@ kata dafür kriegt man erfahrungspunkte. ich bin dadurch 2 level auf einmal gestiegen... ;)

Von norman xxx schrieb am 31. May. 2010 um 3:27:
wo bleibt die Stellungsnahme von ELEX ich habe Geld fuer dieses nicht laufende Spiel bezahlt,moechte nun nach mehr als 3 Tagen eine Entschaedigung bzw.explizite Angaben.Warum ? So langsam platzt mir der Kragen ,fuer was habe ich hier bezahlt?@admin wo bleibt die Nachfrage bei Elex damit alle User nunmal wissen ,worum es hierbei geht.

Von Nicki2 schrieb am 30. May. 2010 um 20:57:
Hallo!!! Ich glaube, viele vergessen, das das nur ein Spiel ist!!! Ich finde es super schade, das manche sich selber Blumen schenken, das hat nichts mehr mit Symphatie zutun. Das mit dem Bauerngeld kaufen ist auch schade, das hat für mich nichts mehr mit Spaß am Spiel zutun!

Von Admin/Webmaster schrieb am 30. May. 2010 um 16:57:
benny, das ist richtig. ich z.b. habe eine zeit lang nur pfirsichblüten angebaut und immer ordentlich mit superdünger bearbeitet. da bekommt man 2 mal am tag ordentlich erfahrungspunkte und das ohne cheats. bin ohne cheats praktisch täglich 1 level gestiegen. das war so die zeit als ich ca level 25-30 war. also da ist schon potential!

Von Benny schrieb am 30. May. 2010 um 16:52:
Ich denke Erdbeeren sind besser als Äpfel, sie geben zwar weniger Geld bringen aber die gleichen Erfahrungspunkte beim ernten in insgesamt 8 Stunden weniger Zeit, für sehr aktive Spieler ist die Erdbeere die bessere Wahl. Also ich würde die Anbau-tipps nochmal etwas überarbeiten ;) Wenn man schon Geld angesammelt hat kann man einige Zeit nur Blumen anpflanzen da dort der Ertrag sehr hoch ist in weniger als 24 Stunden Anbauzeit, dafür die Einnahmen etwas geringer. Man kommt aber sehr schnell einige Level weiter um bessere Pflanzen freizuschalten. etc. mfg

Von Admin/Webmaster schrieb am 29. May. 2010 um 2:09:
je höher dein sympathielevel, desto mehr geld durch "charming value" bekommst du.

Von Admin/Webmaster schrieb am 26. May. 2010 um 14:27:
@mischi43: Das gab es schonmal ;-) Der Gewinner hat 1000 Sympathiepunkte von mir bekommen. Also einige Blumensträuße waren das ;-)

Von hannes schrieb am 23. May. 2010 um 18:24:
eva:normaler weise wie man das wenn man frohbe ernte zockt....die reifezeiten sind identisch. der gewinn etwa auch aber es gibt bei kirschen mehr erfahrung...=)omg

Von Tiffy schrieb am 20. May. 2010 um 12:37:
die von frohe ernte sind doch aber selber schuld !!! wenn man frohe ernte tag für tag öffnet und immer nur die gleiche langweilige auswahl vorzufinden is und man sieht, was man noch alles kriegen könnte (!!!!) möchte man auch gern mal was neues benutzen !!! KEIN WUNDER DAS GECHEATET WIRD !!! einfach mal neue funktionen freischalten ab ner gewissen erfahrung oder sowas... das man bauerngeld mit euros kaufen kann find ich ebenfalls absoluter müll, denn die finanziell besser dran sind, können sich alles zusammenKAUFEN und verderben den nich-so-gut-verdienern die freude an der ganzen sache, weil die dort eh NIE hinkommen werden...

Von Farmer Fred schrieb am 19. May. 2010 um 18:56:
auf grund der überschrift der startseite (tricks & cheats) hätte ich mir mehr erwartet! finde die übersichten und tabellen gut aber zu cheats und richtigen tricks hab ich nix neues auf dieser seite finden können!? ich finde auch das man bei der tabelle zu den feldfrüchten auch die 3 xp beim pflanzen und die 3 xp beim entfernen mit einberechnen sollte!

Von Thomas schrieb am 19. May. 2010 um 14:31:
Das im moment einzige funktionierende scheint woh das zu sein h t t p://meinefirmavz.de/images/index.html Aber ich selbst habe es noch nicht getestet!! Falls wer erfahrung damit hat bitte mal Posten!

Von db3 schrieb am 19. May. 2010 um 12:57:
@HerrlischFCM Du bekommst 2 Sympathierpunkte wenn du Blumen Verschenkst

Von HerrlischFCM schrieb am 19. May. 2010 um 12:14:
Wofür bekommt man noch Sympathiepunkte? Für Blumen gibt es ja immer eine gerade Anzahl an Punkten doch ich habe derzeit 196 Sympathierpunkte ... für irgendwas muss es doch je 2 Punkte geben ???

Von tommii schrieb am 17. May. 2010 um 22:09:
regt euch mal ab...knochen kann man wohl kaufen und vor dem update konnte man von der deko auch sachen kaufen...den zaun den ich habe wird keiner von euch finden...lasst die leute das doch einfach mal ausprobieren und ihre eigenen erfahrungen machen

Von Sylvia schrieb am 17. May. 2010 um 21:18:
Ich wollt nur mal den Tipp loswerden, daß man sich auch selbst Blumen schicken kann, um Sympathiepunkte zu bekommen.

Von Sven schrieb am 17. May. 2010 um 20:01:
Seh ich das richtig das man jetzt auch Sympatiepunkte bekommt wenn man dinge aus seinem Lager verkauft? Bei mir steht bei einigen sachen immer dahinter z.B: 5 coins as an award for your charming value.

Von Hannah schrieb am 17. May. 2010 um 15:00:
Ich kann es nicht leiden das es soo lange dauert bis es bauerngeld gibt und wie bekommt man eigentlich sympatiepunkte ?? weis das jemand ?? Und das wachsen soll mal beschleunigt werden das dauert soo lange. Ein paar neue Tiere wie ein Pferd oder so waäre auch cool und jeder soll seinen Bauernhof Gestalten wie er will ohne Geld zu bezahlen was gut ist: Das spiel istwitzig gemacht u.b das man leuten was klauen kann und die früchte sind auch cool nur ein bisschen u´zu teuer , Danke

Von sven schrieb am 16. May. 2010 um 20:17:
Sympathiepunkte hingegen bekommst du nur dadurch, dass dir deine Freunde Blumensträuße schenken. Ich kann mir neuerdings auch selbst blumen schenken fair? unfair?

Von Osiria schrieb am 16. May. 2010 um 19:46:
!!!!!! Erneut an euch alle: Ihr könnt die geheimen Dinge NICHT mehr bekommen. Vergesst diese Anleitung. Bei mir läuft Frohe Ernte schon die ganze Zeit unter allen Browsern. Sowohl Firefox, Internet Explorer und Google Chrome.

Von elvmysch schrieb am 16. May. 2010 um 19:46:
heyhey ich blick des ganze nich wirklich ... wo kommt man bei dem windows explorer auf diese ordneroptionen un auf den rest ich find des alles garnich...un wo isn des ?? aufm pc oder im internet oder so ???

Von leon schrieb am 16. May. 2010 um 19:35:
die seite ist super gut! super tipps un tricks... jedoch ist manches sehr kompliziert erklärt und ein leihe kann es nicht wegen mangelndes verständnisses durchführen. zB bei geheime dinge freischalten: 2.) windows explorer.. ich weiss nicht woran liegt aber ich finde den ordner nicht

Von mandel schrieb am 16. May. 2010 um 18:40:
das ist doch voll blöd... jetz sieht manh ier schon cheats aber der geheime dinge freischlaten funktioniert bei mir gar nicht da ich manche dinge gar nicht sehen kann.. kann mir das einer nochma genauer erklären? ich habe hier den windows explorer 8u nd da gibt es keine ordneroptionen und bei dokumente und einstellungen habe ich auchk eine default users als ordner kann mir einer erklärenm wie ich das trozdem freischalten kann?

Von no-robot schrieb am 16. May. 2010 um 16:48:
für was ist die Bauerngeld leiste neben der sympathie-punkte leiste da?

Von geizel schrieb am 16. May. 2010 um 14:00:
oh, @ burat, gib uns doch bitte bitte deine geheimnissvollen tipps für mehr erfahrungspunkte.. :)

Von burak schrieb am 16. May. 2010 um 12:31:
einen trick in frohe ernte habe ich ncoh für erfahrungspunkte aber sag ich nciht weiter ;)

Von killer miller schrieb am 16. May. 2010 um 11:23:
in welchen stufen seit ihr so? ich in st. 34 und kenn einen super trick wie man viele erfahrungspkt bekommen kann ;) den trick kennt bisher niemand

Von Theresa schrieb am 15. May. 2010 um 20:40:
Weiß jemand wo es bei Internet explorer diese Option 'versteckte Dataien anzeigen' gibt? Bitte schreiben, gerne auch als e-mail: Tessa1110@yahoo.de

Von Peer schrieb am 15. May. 2010 um 18:36:
Einfach den Cache vom Bowser Exploerer etc. löschen dann gehts wieder

Von Stephan schrieb am 15. May. 2010 um 4:47:
ändert mal in eurer (MEINER ;)) anleitung den ort des cache-ordners für windows xp. richtig wäre: C:\Dokumente und Einstellungen\%USERNAME%\Lokale Einstellungen\Anwendungsdaten\Mozilla\Firefox\Profiles\%PROFIL%\Cache username steht für euren benutzernamen und nicht "default user"

Von MisterT schrieb am 14. May. 2010 um 22:08:
zum Thema Erfahrungspunkte. Wenn man genug Geld hat, lohnt es sich nicht eher Blumen zu pflanzen als Rüben? Da man sich die Sträuße ja jetzt selbst schenken, kann hab ich doppelt was davon.

Von schrieb am 14. May. 2010 um 18:19:
• 2) Im Windows Explorer unter "Ordneroptionen", Register "Ansicht", die Option "Versteckte Dateien anzeigen" aktivieren . Wie gehts das??? Oder wo finde ich den Ordner "Ordneroptionen"??? Kann mir jemand helfen??? Danke!

Von xoxo schrieb am 14. May. 2010 um 18:18:
soo habe vor einer halben stunde mein bauerngeld bekommen, und noch nicht geerntet sondern nur gedüngt heute...also kann es nicht daran liegen das ich viel geld oder erfahrung gemacht habe...außerdem kommt es jeden tag zwischen 5 und 6 uhr...

Von Vero=) schrieb am 14. May. 2010 um 16:58:
Frohe Ernte ist scheiße.Ich will ein neuen Bauernhof ,wo ich wieder 0 Erfahrung hab. Wie gehts das?

Von kleinepenny schrieb am 14. May. 2010 um 16:44:
die datei von windows xp heißt 06841cB0d01 und ist 72 kb groß.